Так же...

С весёлой яростью в окно
Глядит сегодня солнце.
Но был не так уж и давно
Такой же взгляд в оконце:
Я видел это год назад
На этом же матрасе,
Апрель, от насморка носат,
Убрался восвояси,
И так же ночь была шустра
Походкой торопливой,
И так же май влетел с утра,
Весёлый и счастливый.


Рецензии