Новые герои

Героев новых нам не кажут,
Таёно все награждены!
Сыны страны, они отважны!
России-матери сыны!

Под плачи матерей и свист снарядов
Хоронят молодых ребят,
А в тыла глубине отважно
Герои новые сидят...


Рецензии