Любят душу

Человек душою душу любит
другого человека.
Он её лелеет и голубит
оплата же... без чека.

Взглядами – умильное ласканье
душ, через глаза отсвет,
Словно, двух  лучей зеркал сверканье.
так любви струится свет!   

И бежит душа душе навстречу,
ей не нужны зеркала,
В каждую, что есть на свете встречу,
платою любовь была!

11.07.08г.


Рецензии