Вечер

Седьмая высота.

Ускоренный пульс.

Белые дома.

Миру объясню,

Как немного болен,

Буд-то бы с балкона,

Страшным криком воли,

Мы снова на перроне.

Вроде бы домой,

Но все равно не то

Есть проезной,

Но там ведь нет метро.

Разве что черты,

Твоего лица.

Засыпают дни.

На repeat's та,

Седьмая

Высота.

Устал.

На стекле, замершем,

Я смотрел на море.

Буд-то кем-то брошен.

Это всего лишь поезд.

Дальше, дальше, еще дальше

"Чу-чух, чу-чух! Ту-ту, ту-ту!"

Мы знали, мы оказались фальшью.

А поезд.. переехал мечту..


Рецензии