16 Овесененное. Сквозь века

Сроднённые иронией и песней,
Весенним светом, скорбью и огнём,
Наверное, мы жили интересно,
«Сирень» и «день» рифмуя под  дождём.

Всего лишь век прошёл с тех пор счастливых,
Но чувство, овесененное вновь,
Горит в душе, даря тепло и силы…
И радость от сиянья нежных слов.

Приятно сердцу это ощущенье:
Родства и доброй милости Небес…
Как чудо для души – благословенье:
На светлую мечту и миг чудес.

04.05.2016.

Автор фото - Анастасия Игнатущенко.


Рецензии
Спасибо за облагороженную красоту. С теплом.

Олег Кротов 2   04.05.2016 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Цветущей вам весны и радостных чувств!

Инна Сирин   04.05.2016 12:21   Заявить о нарушении