Господь нас храни!

Я сегодня летала птицей.
Это было, конечно, во сне.
Мне казалось, что я синицей
Пела песню свою Весне…

А проснулась я ранним утром,
И услышала пенье Души…
Я подумала Разумом мудрым,
И сказала себе не спеши…

Не летать человеку на крыльях.
Это может - только Душа…
И не будем лить слёз крокодильих,
Наша жизнь и так хороша…

Меня радует Май ароматом.
Зеленеют уже кусты…
И сирень запахла мускатом.
Распахнула свои зонты…

Разве это не чудо весеннее?
На глазах расцветают цветы.
Ну, а в сердце моём волнение,
А в Душе, зазвучали альты…

Это счастье рождается наше.
И весенние тёплые дни…
Каждый миг становится краше.
Я молю, Боже, нас сохрани!
04.05.2016г.


Рецензии