Беглец

Я просто вечный несчастный беглец,
Покидаю всех тех, кем дорожу.
Ты знаешь, а я первоклассный подлец,
Умело несчастье себе ворожу.

И день за днем я ношу свою несу...
Меня покинули когда-то очень давно.
И я взлетаю, калечу...и снова бегу,
Чтоб сердце в печали сильнее рвало.

Я просто вечный несчастный беглец.
Ты прости, что снова пора мне в путь.
Я, похоже, отчаянный и никчемный боец.
А мне бы просто однажды счастье вернуть.


Рецензии