Устроившись на веточке берёзы поудобней,

Ворона сверху тихо наблюдала,
Внизу как люди бесконечно спорят ...

Снуют и шастают,
И возмущаются, бесперебойно ...
И говорят без умолку,
Расписывая сводни.

Она ж в лучах
Весеннего тепла,
Щадящего, сидела высоко,
Купаясь в солнечных ...

Ей было всё равно,
Что люди говорят,
Крутила головой,
Смотрела дальше, далеко ...
Совсем ни с кем не споря ...


Рецензии