Птица-феникс

Раненой птицы крик
Рвёт на осколки небо.
И вникуда летит
Вниз с высоты с разбега.
Счастья ушедшего миг
Верой согретый слепо.
Сердце печаль таит,
Слёзы вновь льёт, а мне бы.

Припев:
А мне бы птицей-феникс воскреснуть,
Из пепла восстать и взлететь.
Вновь не упасть, летая над бездной,
И душу любовью согреть.

Тайну судьба несёт,
Вдруг зажигая звёзды.
Кто же её поймёт –
Рано, то снова поздно.
Медленно ночь ползёт,
В такт улыбаясь грозно.
Что-то внутри так жжёт,
Дальше одни вопросы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.