Дождь одиноко по крыше...

Дождь одиноко по крыше
      Каплями простучал.
Ты меня тоже не слышишь.
      Берег мой,где причал?
В море бушующем стоны
      ..... Уже не слышны.
Лодка пустая тонет.
      Где  я?Где ты?Где мы?


Рецензии