Разбитое сердце

Я словно птица в небесах,
Жаль, только сломаны все крылья.
Но я лечу сквозь боль и страх,
Слова молитвы на устах,
Я миру дверь души открыла.

Припев:
Разбитое сердце бьётся-бьётся,
Оно не устало,
Оно так хочет любить.
Разбитое сердце тихо рвётся,
Мелодия грустная вновь льётся,
И неба так мало,
Но веры свет не убить.

Кто правит балом, тот сильней,
И эта истина не нова.
В круговороте серых дней,
В плену безудержных страстей,
Теряется смысл жизни снова.

С судьбой не спорят, судьбе покоряются,
И счастье строя, за счастье сражаются,
И светят звёзды, внутри отражаются.


Рецензии