Разговор

- Ты всё ещё злишься? Не надо, не стоит...
- Да нет, я не злюсь, тут просто другое...
Ты хочешь покоя? Так будь же спокоен.
А знаешь, можешь гордиться собою....да просто
......................
Своим капитанским берцем
Прошёлся мне прямо по сердцу...


Рецензии