Двадцать пять - плюс два спасенных

Прошили пули тишину,
Вонзились в души наши,
Но души наши в той войне
Как каменные стали.

Нам бы добраться
К  той скале,               
Тараня пули телом,
Где отбивается отряд
Наших ребят,
Редея.

Мы все готовы
Как один-
А нас полсотни было,
Под перекрестным тем огнем          
Пасть
На  пути к скале той.

Нам лишь спасти бы,
Лишь успеть,
Вперед! Глотая метры...

Успеть  спасти
Тех двух ребят-
Оставшихся в живых  солдат
С последней пулей,
Без гранат...
Попавших в окружение…

Дошли к скале той.
Тех двух ребят-
В живых оставшихся  солдат
Спасти успели.
И
Слава БОГУ !


Но из полсотни,
У скалы
Нас  досчиталось
Двадцатьпять -
ПЛЮС ДВА СПАСЕННЫХ...


Рецензии
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.