Ухожу безвозвратно ничьей...

Заколочено сердце моё молоточками лжи
Да прощаньями горькими — больше к нему не пробраться.
Осыпается май белоснежным цветеньем акаций,
Ветер тёплый душистые хлопья в объятьях кружит.
 
Столько лет позади, а я выплакать всё не могу...
Пережито, забыто, казалось бы — голову выше!
Отыскала десяток причин, чтобы правды не слышать,
Тишиной захлебнувшись, упрямо сама себе лгу.
 
Солнце бледные плечи согреет касаньем лучей,
Только мёрзлого пленного сердца нисколько не тронет,
Вдалеке, грозовыми раскатами, ангел мой стонет.
Я, не верю ему. Ухожу безвозвратно — ничьей.


Рецензии