Закрой глаза и помечтай...

Закрой глаза и помечтай...
О чем то добром и хорошем.
Душою с милым полетай.
Почувствуй ветер счастья кожей.

Пускай с тобою в облаках
Любовь на крыльях воспарит.
Кровь так пульсирует в висках.
Она от страсти вся бурлит.

Увидеть ласку, нежный взгляд
И слушать ,слушать, слушать речи...
Слова , как бабочки, летят,
Садятся после вам на плечи.

И в этих сказочных мечтах
Одна любовь только с тобою.
Нет там ни горя , даже страх
Обходит вас там стороною.

В мечтах с любимым рядом ты
И больше счастья вам не надо.
Вот и сбылись уже мечты,
Для вас одна любовь отрада.

Закрой глаза и помечтай...
О той любви, что ожидаешь.
Она придет, ты так и знай.
Все сбудется , о чем мечтаешь.


Рецензии