Любимой сестре

Хоть я болею за Зенит,а ты за ЦСКА
Родная ты моя-любимая сестра!
Ты мой наставник,мой учитель,
Мой самый искренний и лучший друг.
Совет мне дашь,покажешь верный путь
порою наорешь...
Коль злобу выдержать не в силах,а если вспомню ту субботу,
Когда Зенит твой ЦСКА возил,убить готова-ищешь уже нож
Но тронуть ты меня не в силах...
Ах сколько нами прожито вдвоем ,а сколько нужно будет пережить.
Но если мы с тобой вдвоем и между нами скованная нить.
То будем жить и не тужить,все беды и победы на двоих делить!
Совсем не важно,что болею за Зенит,а ты за ЦСКА..
Ведь это мелкий быт,а мы с тобой семья!
И вижу я уже горит билборд - Nechaeva inc
А снизу подпись Nechaev N--- юрист,любимый брат,инвестор.


Рецензии