Синица грёз

И почему сейчас не сплю?
Наверно, вряд ли я пойму.
Понять ль дано красу природы?
Аль ткани, вышедши из моды...

Зачем всё это? Что? К чему?
Наверно, вряд ли я пойму.
И почему ночами снится
С руки слетевшая синица?

Синица грёз и всех желаний,
А есть ли их предел мечтаний?
Не ставьте рамок, будьте вОльны
И всем в довесок Вы довольны!


Рецензии
А может лучше "дано ль понять?"

Жанна Былёва   04.05.2016 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.