Последний мост проба в монориме

Изорван в клочья неба серый холст,
Осенний день по-лисьи рыжешёрст,
Вдали щебечет легкокрылый клёст.
Бродяга-ветер — неуёмный хлёст
 
Прознал секреты чьи-то и разнёс
По свету их, бессовестный прохвост!
А я в душе состроила погост,
Похоронив в ней ночи горьких слёз
 
Да бесконечность безотрадных вёрст
С несбыточностью сокровенных грёз.
Стал слог мой невесом , игрив и прост–
Меж нами я сожгла последний мост!


Рецензии