Мужу

Тяжело тебе, милый, со мной…
Ведь кругом – проза… Проза и проза.
С непокрытой шальной головой
Я лечу впереди паровоза.

Задыхаюсь, чуть слышно дышу,
Обгоняю почти на столетье,
За все прошлые годы спешу
Все сказать, написать.  И успеть ли?..

12.2005.


Рецензии