Новый сезон

Новый сезон начинается с грохота.
Байки несутся за солнечным золотом.
Ветер слизать языком захотел-
роскошь железных, сверкающих тел.

Даль горизонта для них расширяется.
лента дороги с друзьями встречается.
Скорость вдавила в сиденья машин.
Боже, храни "сумасшедших", аминь.

Сила вливается в руки и плечи.
Если свобода полета их лечит,
если так нужен тот адреналин -
пусть не погибнет в пути ни один!
4.04.16г.


Рецензии