Просто, ты - моя душа

«Я люблю тебя» ­­­­­– этим ничего не сказано, не вписать в это чувство слов.
Любит каждый в мире по-разному, значит, это у меня не любовь.
«Я люблю тебя» ­­­­­– сладкие слова, могут лёд содержать в себе, подлость,
Всё, что спустя года может рухнуть в один момент.
«Я люблю тебя» ­­­­­– это просто звук, что растает в тишине,
Это жаркий трепет рук, ночи страсти при Луне.
Я люблю тебя, я тебя не люблю, просто, ты – моя душа,
Просто, я за тобой иду через время, судьбы, века.


12:03
18.04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии