Стихосрань

Я пишу стихи.
Насрать на рифмы.
Суть бытия не меняет и апчччччхи...
Плевать на формосмыслы.

И стихосрань идёт.
Летит, порхает в воздухе.
И на всех сверху срёт.
Ведь мозг съеден и в разрухе.

Пипец крадётся незаметно.
Хотя он виден из далека.
И стихосрань ползёт вполне приметно.
Хотя плевать уже на всё и так...пока.

Слова запутываются в строки.
И предложениям нет края и конца.
Стихосрань льётся от скуки.
Но вся от души, от сердца.

В последний раз.
Я достаю из широких штанин.
Смыслоформу Маяковских страз.
Эх это конец...где мой стрехнин.....


Рецензии