Урожай

                Иссякают очень быстро,
                Наши детские мечты,
                Не дошли,не дотянулись,
                Но виновного, нашли...

                Вот сидит он перед нами,
                Дряхлый, силы уже нет,
                Защищаться и не думал,
                Головы для спора нет...

                Поливал ее портвейном,
                Водка,пиво-чернозем,
                Не очнулась,захлебнулась,
                Урожай не соберем...

                04.05.2016 г.
               


Рецензии