параплан

песня заходящего на город бомбардировщика
нанюханные акушерки танцующие
маленький венский вальс
вкус кагора на развалинах безымянной церкви
запах горящей листвы

любовь как и поэзия
имеют разные формы

жизнь и смерть
не являются антитезой друг другу

хотя сил
на то чтобы поставить между ними знак равенства
пока не хватает



.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.






[музыка]










.
.
.
.
.

.
.
.

.
.
.
.
.
.
.

.



.
.



.









[отсутствие точки]


Рецензии