***

А для кого-то это серая зима,
А для меня сегодня солнечное утро.
И я вдыхаю счастья аромат
С тобою проведенные минуты.

А утро начинается со слов,
Которые надолго заряжают
Тем чувством,что волнует в венах кровь.
И день счастливый утром наступает.

Бональна истина и истина проста
И две звезды на небе загорают.
Когда ты мчишь и пред тобой глаза,
Наполненные нежностью сияют.

Ты мчишь и ты уже не одинок,
Ты знаешь есть на свете та,что ждет привета.
А ведь на свете тысячи дорог
И верной оказалась к счастью эта.

     @@Оксана Тюбеева
        23.03.2016 год@@


Рецензии