Расцвела черемуха под моим окном

Расцвела черемуха под моим окном,
Только я не вижу, далеко мой дом,
Далеко труды мои, пешком не дойти,
Замело пол жизни на моем пути.

Белая фата, праздничный наряд,
Милая черемуха я всегда был рад
Аромату сладкому, и хмельной тоске,
И цветам пьянящим  в твоем гребешке.

Каждый год весною суженого ждешь,
Свадебный наряд по кудрям кладешь.
Отшумит весна, облетит фата,
С дальних я краев возвращусь тогда.

И в тени знакомой буду отдыхать,
И в надежде новой до весны вздыхать.
Может быть так сложиться, что в другой весне
Я увижу белый цвет как в волшебном сне.


Рецензии