когда-нибудь слепота

Когда-нибудь я обязательно перестану видеть. Глаза зальют те кто свыше черной смолою, и поднимут веки с помощью маленьких таких гвоздей, сделанных на заказ. Я буду смотреть и улыбаться, совершенно не видя вас.  И вас. И вас. И даже, твоих, самых близких глаз. Когда-нибудь я точно перестану видеть. И я обязательно буду рыдать. И тихо, люто всех ненавидеть. А вы, будете не знать, что сказать. Когда-нибудь я обязательно перестану видеть. И мои руки не смогут взять карандаш, чтобы рисовать… и мои руки не смогут взять перо что бы писать… когда-нибудь мой свет из окна закончится. и грустно это осознавать. очень грустно это осознавать.


Рецензии