Светофор... Детское...

На ярко-зелёном
цветок ярко-жёлтый
с другим, ярко-красным,
красивым цветком

создали картину - 
почти как ПикАссо -
весёлый и яркий
смешной светофор...

02.05.2016 г.

Фото сделано мною 01.05.2016 г.


Рецензии