В деревне

Мы в деревне росли на парном молоке,
Свежим воздухом вволю дышали
И купались до осени в нашей реке,
Где на солнышке мы загорали.

В лес бежали тропинкой мы по грибы
Да и ягоды там собирали...
Сами мы выбирали дороги судьбы,
По которым потом и шагали.

Но не все мы остались в деревне своей.
Нас судьба по дорогам бросала,
Но всегда она в памяти будет моей,
Хоть и редко я там побывала.

Снова хочется в детство мне заглянуть,
Босиком по траве пробежаться,
Но закрыт нам туда уже путь
И не можем туда возвращаться.

Но во сне снова вижу я дом,
Где в деревне когда то я была.
Снова вместе с семьей парное мы пьем,
Ведь в том молоке была сила.

Мы в деревне росли на парном молоке
И счастливой порой наслаждались,
Но оно все осталось уже вдалеке
И сбылось в жизни всё, что мечталось,


Рецензии