Солнце

Я с тобой, как цветок с солнцем.
Отношение таково :
Я к тебе поверну голову,
Вижу лишь тебя одного.

Ты все светишь, плывешь по небу,
Ну а я иду за тобой,
Поворачивая голову
Вслед за солнышком.

До того я вошла в твою жизнь теплую,
Что не выйти мне никуда.
Оставайся моим солнышком
И свети, ты свети всегда.

Ни погода,ни снег, ни дождик
Не помогут спрятать тебя
От цветка моего сердца,
Что вокруг ищет любя.

Ты цвети, освещая жизнь мою,
Может, я тебе помогу
Понимать,что поднять голову
К небу надо не одному.


Рецензии