Вишневый цвет

Зашел я в сад вишневый утром,
это было теплым майским днем.
Здесь веет вишни цвет уютом,
в этом месте надо быть вдвоем.

Сюда и ты зашла случайно,
кто-то нам наверно предсказал.
Все было так необычайно
запах вишни чем-то нас связал.

     ПРИПЕВ: 
  Вишня, вишня цветешь ты цветом белым
  цвет радости от нас не унеси.
  Твой этот цвет вишневый очумелый
  и запах терпкий ты не уноси.
  Не уноси, не  уноси, не уноси.

В том саду тебя я встретил днем,
кругом бело и запах стойкий.
И любовь бушующим огнем
у нас пошла довольно бойко.

Она так бурно проходила,
ждать мы не стали обвенчались.
Ты мне была люба и мила,
мы этим счастьем наслаждались.

     ПРИПЕВ: 

Всегда нас в сад вишневый манит.
и в него мы с радостью идем.
Он кроме того еще дурманит,
своим запахом особым в нем.

Снова мы пришли все в тот же сад
так как рядом с ним теперь живем.
Так приятно он напомнил нам,
первую по жизни встречу в нем.

     ПРИПЕВ: 


Рецензии