Рисуем олимпийского мишку

Рисовать учиться сложно,
Скажет вам  ребенок каждый,
Но для нас вполне возможно,
Начинайте, кто отважный?!

Медвежонок олимпийский,
Мы с рожденья его знаем,
Символ доброты российской
Рисовать мы начинаем.

Глазки, ушки,  носик вздернут,
Контур головы обводим,
Боком к нам слегка повернут,
А на каждой лапке когти.

Выделяем  краской черной
Кончик носика и глазик,
Спинку мы закрасим в темный,
Посветлей живот и лапки.

Не ленитесь и не бойтесь,
Начинайте вместе с нами,
Класс поставим вам за стойкость,
Убедитесь в этом сами!


Рецензии