Вечности зов

Собирая цветные кусочки, осколки
Снов, чужих инсталляций, зеркал
Ты пытаешься склеить боли скользкие точки
Но выходит лишь зверя оскал

Кто ты? Тварь? Иль венец эволюций?
На изнанку прилипла душа?
Если снова один, может быть это лучше
Чем один, когда рядом она?

Собирая дней щепки и закатов пылинки
Что ты помнишь и знаешь о ней?
Что она это часть человеческой ломки
Ну а ты вновь глотаешь мечтаний портвейн

И ты тянешь одно одеяло из кожи
На себя, подминая сюжет
Жаль, что мёртвым никто не нальёт больше  водки
И не вынет из сердца осколков букет

Отдирая прилипшие комья, ошмётки
Вместе с плотью счищая броню
Ты вонзаешь в кровь, в душу живые иголки
И стираешь вновь память свою

И украдкой от страха опять замирая
Ты по краю любви проведёшь языком
И опять от неё умирая
Ты почувствуешь вечности зов

04.05.2016


Рецензии
Это так здорово, когда твое творчество вдохновляет другого человека на создание своего)

Моргана Тёмная   04.05.2016 14:57     Заявить о нарушении
Полностью согласен !)

Асеев Роман Lord Kora   04.05.2016 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.