Люди, зачем вы сегодня злые?

Люди, зачем вы играете с миром?
В чужое смотрите, будто в своё.
Люди, зачем вы сегодня злые?
Идёте камнем на чёрное дно.
Люди, зачем вы собираете сплетни?
Чем так нужна моя жизнь?
Кто кого любит, взгляды и смысл,
Люди, ведь каждый сегодня один.
Зачем вам мои рассуждения?
Зачем вам мой свет или тьма?
Люди, вы судите быстро о том,
чего не было.
Вы разве свидетели моего сердца или души?
Зачем обижать то, что вами не создано.
Зачем оскорблять или грязно шутить?
Все мы в одной лодки вечности.
Все мы в одной чаше бытия.
Люди, остановитесь! Вы не узнаете...
Я не скажу вам, зачем люблю и кого...
Тем, кто желает мне зла- не доверюсь.
Вижу я нынче кто из вас кто.
Жаль, мы живём в одном мире,
На нашей планете...
Жаль,что враги не приемлют добра.
Люди, зачем вы в чужое несёте свои грешности.
Люди, вы можете ли знать, что чувствую я?
Одумайтесь, посмотрите вокруг. Кто с вами?
Кто любит вас, и кто вас ждёт?
Я про себя все подробности знаю.
А чем вы живёте, кроме болота своих гадхих слов?


Рецензии