***

Во мне захлебнулся поэт,если был.
Море недостихов вот этим и тем.
Все кругом затянул вязкий ил,
Я осталась без мыслей и тем

Для разговоров. А для ночей
Острая как шило тоска.
Иссохся в болото ручей,
мост сменила гнилая доска.

Я часами брожу по ней
Взад вперед, как бычок в стишке.
Удержаться здесь все сложней
И не выйти отсюда к реке.


Рецензии