Рождественские надежды

Я на конкурс не слала стихи,
И поездку не загадала,
Грядут сложные летние дни,
Я на месте спокойно осталась.

Июль будет короткий отпуск,
Мне не видеть в другие дни,
И иные обрывки и лоскут,
Не остаться б совсем на мели.

Всё спокойно перекантую,
Подготовлю свой переезд,
Ни на что уже не претендую,
До Рождественских, ставлю крест.

Пусть рождаются колыбельные,
В утешение сразу двоим.
Мы давно запаслись терпением,
В благодатном огне, не горим.


Рецензии