Весенний распев

                Весенний распев

Отшумело половодье,
И капель припев сыграла.
Обновлённая природа
Звуки счастья распевала.
То Весна играет танго,
Льётся музыка восторга.
Оживает вновь природа
После зимней спячки долгой.
Закружила, озадачила
Свежих листьев ароматом.
И поляны обозначила
Ярким красочным нарядом.
Зацветает медуница,
Под берёзками - подснежник.
Вот пролеска, синь–девица,
Прорастает сквозь валежник.
В ярком солнечном наряде,
Музыкой любви согретом,
Все цветы, как на параде,
Ждут  свиданья с теплым летом.


Рецензии
Чувствуется Ваше настроение!
Пусть оно сохранится на всю весну!
С теплом к Вам,
Лина.

Лина Райдо   04.05.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, за пожелания. И Вам - солнечных тёплых дней, творческих успехов. От всей Души!

Галина Матвеева 2   04.05.2016 19:31   Заявить о нарушении