Песня Рун

Песня Рун* – по Руси разносится
По полям раздольным  по лугам
И душа  наша  руськая  просится
Стать ей хочется вровень   Богам

На раздолье Природы, у реченьки
Светлой радугой мысли  текут
Здесь невидимы,сердцем примечены
Боги рядом  тихонько рекут:

Приходи на простор, на зелёный луг
Для тебя же всё создано здесь
Я твой самый РОДной и верный друг
Всё,что нужно для счастья, здесь есть.
 
ПОЯСНЕНИЕ:ПЕСНЯ РУН= ПЕРУН- Бог Небесного Воинства  справедливого возмездия

04.05.2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.