Ну почему разлука бесконечна

Ну почему разлука бесконечна, и почему на сердце тяжело?
Скажи, зачем, спустя столетья, вновь встретиться нам было суждено?
Ну почему душа томится в муках, и почему опять в глазах слеза?
Скажи, зачем живём мы друг без друга в одной душе, но в разных городах?
Ну почему так больно рвутся раны, и почему одна у нас душа?
Скажи, зачем друг друга мы узнали, и почему болят наши сердца?
Ну почему разлука длится вечно, и сколько лет пройдёт ещё, и зим?
Скажи, зачем в разлуке этой мы разрываем нашу душу на куски?


01:20
17.11.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии