Перебивчивость

Перебивает сердца стук...
Перебивает дыхания звук...
Перебивает  движения рук...
Перебивает стоны сладостных мук...

Пронзённый страстью...
Зажатый небывалым счастьем...
Унесённый в глубину блаженства...
Распятый на кресте...но не Христа...

Мои глупости, как называешь их ты...
Давали мне многое осознать...
Давали жить, не умереть, но ты....
Хотя куда тебе понять....

Для меня это не сказки были
Не глупые игрушки. Без детства...
В них я не замечал боли...
Страха и одиночества.

Всё было как во сне...
Как тень поверхности чистого стекла
В них жизнь текла
Отдавая частичку света мне...


Рецензии