брошью болтавня

Меня зовут…………………………………..
………………….  И… брошью…. болтавня,…
Балтается… между грудЕй….. свободных….
Она….  невидима,…. из драгоценного…  стекла,…
Признаний сладких,… сожалений  горьких….
Надежд,..  что преломляя….  небеса…
Брилиантами,…. себя убогих,… возомнили….
Вмешательство ….   в мои….  скоромные дела…
Той броши велико,… что,…  до сердечной боли
Выматывают,…  душу девки,… на… прострел…
Душа и брошь,… как не смеюсь,… одно и то же….
Одна внутри меня,… другая,… где-то,… меж….  грудей,
А ….  боль одна………………………………..
…………………… Любовь……………………. 
………………………… И нет ее……. дороже………...


Рецензии