я была не акая, как все

Я была….  не такая,….  как все…
А ты видел….  всегда… очевидное…
Жизнь нас делит… на «тех»… и…. не «тех»…
Подменяя любовь… на… события….
Красных дат… в…. отпусках… календарь,…
И досадой…..  вчерашяя слабость
К смс,…. что сегодня,… лишь… хлам,…
И изжога от фраз….. громогласных….
Сладких,..  пряных,,..  бестыжих,… слепых….
Где вольяжность души,… безнаказанна….
Утомленность,… не знавшая….  стыд,…
Медальеном на шее….  балтается…
Телефона… пастылый…  звонок,
В дрожь,… нежданно,… незванно…. бросает….
Липкий,… вялых ладошек,… пот,….
Тормозит… заунывную….  память….
Все прошло………………………..
…………  Горсть событий,… обратно…. в…. любовь,…
Возвращаться….  никак…. не…. хочет…..
…………………………………………….
Я была…..  не такая,….  как все….
Очевидно,…  ты был…. непротив…..


Рецензии