Гайя

Прими меня Гайя,
Верного твоего сына.
Прими меня в свои объятья.
Прими меня такого,
Какой я есть.
Какой я на самом деле...
Каким я есть...
И другим не буду.
Голос твой манит
Меня в твои края.
В твой мир...
Мои фантазии...
Последней бесконечной сказки.
Я не обернусь назад.
Там нет ничего
Что может меня удержать.
Там нет ничего
Чего ради
Можно было жить.
Твои объятья я чувствую
Всё сильней и сильней.
Я не хочу
Сопротивляться тебе.
Зачем...Я так хочу.
Я так хотел...
Гайя, Гайя, Гайя...
Я иду, я плыву, я...
И вот уже меня
Ничего не связывает
С тем прошлым жизни
Чьё бремя я нёс.
Гайя...я вхожу
В твой лайфстрим...
Я в нём, я вижу
Других таких же
Как я.
Я наконец обрёл
Ту свободу,
То нужное мне
Чего ради стоило
Мне умереть...


...
Я умер,
Я жив,
Я это ты,
Ты это я.


Рецензии