И даже стоя, за ушедшую любовь...

А все по-прежнему звонят и поздравляют
Как перед фактом,перед праздником стою
А,что в рабочий день,все также наливают?
...И почему,зараза,столько лет не пью?

За труд,за Май и за Весну и за Победу!
И за друзей и даже б выпил за врагов
Да,что кривить душой,за гадкого соседа
И даже стоя,за ушедшую любовь...
 


Рецензии