Наде Т

Я так хочу однажды вечером уснуть,
А утром рядышком с тобой взять и проснуться,
Забыв о днях, где рядом была грусть,
Забыв о том, что мне нельзя вернуться.
Я так хочу назад, в счастливую весну,
Когда так искренне слова любви звучали,
Хочу назад, в тот день, когда у ПТУ,
Сжимая крепко руки, мы гуляли.
Хочу назад, в счастливые те дни,
Когда у дома твоего мы целовались,
Когда твои мечты-мечты мои,
И мне казалось, что они сбывались.

Я так хочу однажды вечером уснуть...
4.05.2016 г.


Рецензии