Патриотам нашего времени

Мы делаем жизнь проще,
Ограждаем вас от проблем,
Чтобы заграничные хвощи
Не задали вам вредный крен.

Посмотрите вокруг!
Лучшая в мире страна!
Патриот патриоту друг!
Патриотка патриоту жена!

Патриотизм из пустоты -
Это высшее достижение,
Зарывайте в яму мечты
И рожайте новое поколение.

Чтобы было кому передать
Лучшую в мире страну.
Чтобы было кому умирать,
Если мы захотим войну.


Рецензии