затеряюсь в открытом море

Затеряюсь…  в…. открытом море,
И…  волной – одеялом мокрым,…
Я….  накрою себя,… воодчую,
Отрощу длиный хвост…  и….  волосы…
Перламутром….  покрою кожу,
Из осколков стекла….  побитого,
То природа,… разбросала… по дну
Жемчуга – слезы… девок…. бестыжих….
Пышногрубых,… с ласнящейся… кожею…
И губительным пением,… серенами
Их зовут,…. от отсутствия….  гордости
За мужские поступки…. наземные….
Трусость,…  пряча… за…женскими спинами,
Пред….  бушующим нравом,… бездны….
Забывая,…. о….  силе…. «первых»,….
Глаз прекрасных,… клеймят…. гипнозом…
И не жаль…. их… погибшие души….
Им цена…. в…. «красный» день,… окурок,….
Что русалкою,… с….  Божей помощью,….
Был прокУрен,………………………..
………………….  Никак….  не…. вЫкурен….


Рецензии