Передовики

    ПЕРЕДОВИКИ

Капиталисты США имеют много денег.
Не понимая ни шиша в истории кино.
Снимает дико их экран исподнее у девок.
Опередили они нас навеки и давно.

А если кинемся и мы за первыми вдогонку.
Начнём интимности казать народу своему.
Невинность можем потерять, последнюю девчонку.
И должен Михалков понять в кинах, что, как, к чему.

Никита ищет лёгкий путь - в успех засунь клубничку.
Хоть этой стороны Луны в России не видать.
Ведь понимает свой огрех конечно же отлично.
Но иностранные призы желает повидать.

Капиталисты США имеют много денег.
И их агенты "ноль-ноль-семь" - законченный успех.
Наш Штирлиц женщин не имел, семнадцать лет, как веник.
Провёл в пленяющем тылу, в постели не успел.


Рецензии