Уж май...

Уж май,-
Тепло,
Безлюдье странно...
Страна
Залечивает раны!?
В тиши
Как будто их врачует,
А я один всё это чую?
Где труд?
Где жизнь?
Где лад в России!?
Её спасёт-то кто-
Мессия!?
Покуда спит
Страна на печке;
Неужто сон России вечен...


Рецензии