глупышка маленький мечтал о далтних странах

Глупышка маленький….. мечтал о дальних странствиях,….
О кораблях,… в…  волнах морский….. плавучих….
О маленькой,.. о маленькой такой….. компании,…
Где бабочка,…  кузнечик,…  мошка….  и….  лягушка….
Его брузья!….. Команда забияк!!!!....
Где капитаном он – морской и дерский…. хищник!!!!
Отчанно,... по-волчьи он рычал,…
Но маленького котика…. никто… не слышал…..
А он мечтал… с… пушинкой…  на…  носу….
В животике ….. от голода… урЧало….
Вот,….  молочка попью….  и…. всем вам…..  докажу,…
Как я умею… ПЕТЬ,….. ЛЕТАТЬ,…. ГУЛЯТЬ,….. ИГРАТЬ,,… ШАЛИТЬ,…
Ну и конечно,… ПЛАВАТЬ))))


Рецензии